连云港师专数信学院来我院调研交流

发布者:殷姝媛发布时间:2024-04-15浏览次数:14

412日上午,连云港师范高等专科学校数学与信息工程学院院长朱海燕、副院长周正国、办公室主任周明旺、软件技术专业负责人黎孟雄、数字媒体专业负责人胡建平、数学教育教研室主任宋玉连一行6人到学院调研。学院院长卢涛、党总支书记凌晓牧、副院长陈波、学工办主任葛静、办公室主任殷姝媛参加座谈,会议由卢涛主持。

卢涛代表我院对连云港师专数信学院领导们的到访表示热烈欢迎,并从历史沿革、专业设置、师资队伍、平台建设、教学科研、人才培养、持续改进等方面介绍了学院的相关情况,期望通过本次交流,互相学习,互相借鉴。朱海燕介绍了连云港师专数信学院的基本情况以及拟升本专业的专业设置与发展规划。在交流环节,双方就专业建设、人才培养、教学科研、师范专业认证等方面进行了深入探讨。

座谈结束后,朱海燕一行实地参观了学院的数据统计与分析实验室、数学建模实验室、智慧型师范生技能教室。

文、图/殷姝媛  审核/卢涛