中汇会计师事务所江苏分所王露露老师应邀为我院师生做报告

发布者:殷姝媛发布时间:2023-12-28浏览次数:10

20231227日下午,中汇会计师事务所江苏分所人事行政经理,派克咨询高级合伙人,克朗财经职业生涯规划导师王露露老师应邀为我院师生做了如何在学生期间提升核心竞争力的主题报告。报告由副院长陈波主持,学院大三统计专业学生及部分教师参加并进行了交流。

王露露首先分析了今明年的就业形势,提醒大家要早做准备;接着从课程分析的角度,强调了英语、计算计和专业核心课程的重要性,各门课程要过关更要过硬;尔后,就简历分析方面,提醒大家,大学期间要重视实习经验和个人证书;最后,就实习实践工作,王露露指出,要多参加社会实践活动,要去正规的企业实习,要储备丰富的专业知识,要培养自己成为专业人。报告结束后,王露露和现场同学进行了热烈交流。

本次报告大家受益匪浅,报告拓宽了同学的专业发展视野,为日常学习和就业求职提供了很好的指导。

文、图/李今心    审核/陈波