泰州学院数理学院来我院调研交流
2023-06-17

616日上午,州学院数理学院院长王成敏、副院长王志华、发展办主任刘来山、数学与应用数学系主任赵燕、大学数学与大学物理系主任王琛玮一行来学院调研交流。我院班子成员参加了交流会,会议由卢涛主持。

交流会上,卢涛向泰州学院数理学院的来访表示热烈欢迎,并从三个方面介绍了学院事业发展的基本情况。陈波介绍了师范专业认证的细节,分享了认证工作的经验与心得体会。王成敏介绍了数理学院的师资队伍、专业建设、科研成果和人才培养、师范专业认证筹备等情况。最后双方就人才引进与师资队伍、应用统计学专业建设、学生学科竞赛等方面展开了深入交流。大家表示将进一步深入合作交流,相互学习,共同提高。

殷姝媛/文、图  卢涛/审核