数科院第十三届团总支及学生会破冰活动
2022-10-10

金秋十月,丹桂飘香。怀着一颗大学梦,来自五湖四海的我们相遇在数科院。期待在这里碰撞出不一样的火花。
7日晚,第十三届数科院团总支及学生会破冰活动正式开始。

活动开始前,全体成员依次排队签到,并将写了词语的纸条放入抽奖箱中。大家写下的词语也为接下来的游戏做足了铺垫,大家天马行空的故事接龙首先让整个气氛活跃起来。全场笑声连连,使破冰活动有了一个令人满意的开端。

接着,文体中心和团总支的舞蹈让大家的注意力都被成功地凝聚起来。动感的音乐和搞笑的舞蹈动作带动着现场的节拍,使现场的气氛更加活跃。《谁是卧底》更是激发同学们的热情,许多同学甚至觉得不尽兴想再来一局。在演唱《夜空中最亮的星》时,大家一起举起手机闪光灯,现场氛围十分温馨。舞蹈歌曲与游戏的顺序调整也让活动更加令人惊喜。在《你演我来猜》中,台上的同学发挥自己的想象力,努力让本方队友明白,其姿势动作时时引人发笑;在猜的过程中,大家更是绞尽脑汁,充分联想,观众的心随之起起伏伏,现场气氛也是异常热烈。办公室的《巴啦啦能量》是否让你的DNA动了,再配合新媒体的《科目考试摇》,更是给本次活动添上了点睛之笔。

最后,闭幕致辞临近尾声,学生会副主席余秋雨讲述了破冰活动的缘由和意义:希望通过本次活动,大家能够更好地了解彼此,互帮互助,共同进步。

本次破冰行动圆满结束。希望在接下来的日子里,数科院团总支及学生会的全体成员能够更加团结,在这个大家庭里一起进步,一起成长。