数科院第十三届团总支暨学生会第一次全体大会
2022-09-30

929日晚,第十三届数科学院团总支暨学生会全体大会在博1-102举行。本次大会由纪检部范周婷主持,参会人员有数科学院团总支书记李建融以及数科学院团总支及学生会的全体成员。本次大会的主要目的是欢迎新干事的到来以及创造一个让各部门相互交流的平台,并让各位新生了解到自己部门和其他部门的具体职能和未来的部门活动安排。

首先,来自团总支、纪检部、文体中心、新媒体中心、实践部、办公室的汇报人热情地介绍各个部门职能,让新干事们对各部门有了更深入的认识。然后,来到了游戏环节,正话反说,在游戏中大家欢声笑语,成员更加了解彼此。然后,团总支副书记李梓璠,学生会主席范蕾、学生会副主席余秋雨发言,对部员们以示恭喜并祝福大家都能向着更美好的方向发展。

最后,团总支书记李建融老师对本次大会进行了最后的总结,希望各部门成员在接下来的工作中可以齐心协力为团体活动尽心尽力,树立良好的学生形象,积极配合工作,提升个人能力,使得以后的工作更加顺利进行。

此次第十三届数科学院团总支暨学生会全体大会圆满结束。在会议中,老师和学长学姐们对新成员未来的工作寄予极大的期望,也相信部员们将不忘初心,始终保持最初的那一份热爱和热情,不断学习,提升自己。