数信院举办“以梦为马,不负韶华”主题毕业话别会
2022-06-09

67日上午,数信学院的老师们组织举办了一次以梦为马,不负韶华主题毕业话别会。凌晓牧书记、陈艳副书记、胡晋宾老师、王忠谦老师、张学俊老师以及数学师范专业全体在校毕业生参与了此次活动。

首先是教师寄语环节,会议伊始,现场的各位领导与老师表达了对各位毕业生的肯定与鼓励。会上凌晓牧书记向同学们讲述了学院的发展历程、校友情况,并对他们的毕业献上衷心的祝福。同学们也纷纷对各自大学四年的生活做出了总结,与在座老师交流未来的计划,最后也向老师、学院表达了由衷的感谢。

接着,是学生代表发言,何宇凤,曾任分团委副书记,在讲台上,她讲述着四年来的苦与乐,并感谢学院老师对她的关爱与照顾。李佳泰,曾任学生会主席。在台上,他讲述着自己四年忙碌而又充实的大学生活,也回顾了自己在学生会时经历的困难与挫折,但心中最难忘的还是在学生会期间每一次举办活动的热情与认真以及跟他并肩作战的伙伴们。谷欣蔚,作为上海大学的准研究生,她依旧不骄不躁,和老师、同学们分享着她考研期间的趣事。同时,她也表达了对学院各位老师的感谢,感谢他们在自己迷茫时为自己指明方向。徐文凯,数师一班班长,成功考上张家港编制。最后,他感谢老师与同学在过去的几年里的包容与照顾。

最后是大合照环节,数信学院希望毕业不是结束而是新的开始,是老师的悉心培育,是自己的不断努力才会有今天的成就。希望所有毕业生都可以保持这一份热爱,奔赴下一场海。愿历经千帆,归来仍是少年!