数信院开展第十二届数信学院学生会及分团委第四次全体大会
2022-03-16

315日晚,第十二届数信学院学生会及分团委第四次全体大会在博学楼2-105隆重举行。本次大会由纪检部学员孙欣悦主持,参会人员有数信学院学生会及分团委的全体成员。此次大会的主要目的是对学生会和分团委进行上一学期的工作总结以及对接下来一个学期工作的展望。

首先,各部门对至今为止的所有工作做了总结,反思了各方面的不足,并对新学期的工作提出展望。

接着,由主席团成员依次发言,执行主席马菁怡表示新学期部长级将会面临重大考试和就业方面事宜,副部应扛起部门工作的重任,独立策划活动方案。部门成员们也应多多锻炼自我能力。并且,部员升任将会与以往不同。分团委副书记朱煜晨向我们更多讲述了生活方面的事宜。他表示,在疫情防控期间,我们应该遵守学校校规,注意个人卫生。学生会副主席兼办公室部长王维民强调,作为新生应多花时间在学习上,不要因为工作而忽视学习。我们应及时完成课后作业,为接下来的学习打好基础。学生会副主席兼新媒体中心部长税新雨期待学生会成员们可以多向新媒体中心投稿,丰富新媒体素材,使院学生会能更上一层楼。

在热烈的掌声中,第十二届数信学院学生会及分团委第四次全体大会圆满结束。此次大会对学生会和分团委上一学期的工作进行了总结,并且对本学期各部门的工作进行了部署。希望在之后的工作中,学生会的工作能越做越好!