数科院举行“喜迎十二大,奋进新征程”直播观看活动
2022-10-17

1016日上午10点,我院开展了喜迎二十大线上直播观看活动,数科院的学生干部们同步观看了党的二十大开幕直播。

首先,同学们准时集中在明理楼1-502共同观看本次直播。伴随着激昂的背景音乐,大家纷纷扬起头,聚精会神地聆听本次大会的汇报。

接着,中国共产党第二十次全国代表大会开幕,大会现场奏响国歌,参会人员全体起立,齐唱国歌。

最后,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会做报告,报告中分条罗列了近年来党组织开展的各项工作及其取得的丰硕成果 。直播结束后,同学们纷纷排队签退,有序离场。未能到场的老师与同学也积极观看本次直播,主动了解二十大的相关信息。青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。

数小科在这里希望数科院的学子们能够坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!