我院党总支教工支部书记上党课
2022-11-24

为深入学习贯彻党的二十大精神,把全院教职工的思想和行动统一到党的二十大精神上来,推进学习走深走实、入脑入心,学院教工支部书记周璇老师于20221123日给教工支部党员上了《二十大报告与你的生活息息相关》书记党课。

周璇老师从经济发展、教育、科技、文化等方面解读新时代党和国家事业取得的历史性成就,着重论述了党的二十大报告中关于教育、人才、创新的重要论述,指出高校承担着为党育人、为国育才的时代重任,党的二十大报告对教育事业发展做出系统部署,为今后的工作指明了方向,提供了遵循。

参加党课学习的教工党员纷纷表示,要提高政治站位、深刻学习领会贯彻二十大精神,努力在学懂弄通做实上狠下功夫,坚持党建引领,共同助力学院事业高质量发展。

廖沙沙/