数信学院线上开展“访企拓岗促就业”专项活动
2022-07-31

731日,数信学院在腾讯会议上召开了访企拓岗促就业专题会议,参加会议的有学院物联网工程专业负责人掌明教授、中软国际教育集团江苏区域张珍珍总监、南京晟迅信息科技有限公司唐磊总经理、苏州锐创通信有限责任公司刘涛总经理、新华三集团江苏分公司岳六一经理、佳源科技股份有限公司秦浩常务副总裁、南京华太智芯科技有限公司郭纪玉经理、南京怡晟安全技术研究院李峰院长、江苏优埃唯智能科技有限公司郑欣总经理、中国电信股份有限公司泰州分公司邓恺经理,会议由朱辉生院长主持。

朱辉生首先介绍了学校概况和数信学院在产教融合、专业建设、课程建设、人才培养、学生就业等方面的情况,然后各企业负责人分别介绍了各自企业在科技创新、产品研发、校企合作和人才需求等方面的情况,最后参会人员围绕协同育人促就业进行了深入讨论,达成了高度共识,并签订了校企合作协议。

朱辉生/  掌明/