数信学院举办院第一届“我眼中的二师”摄影展
2021-12-17

春花娇艳,夏木绿荫,秋叶飘零,冬雪皑皑,校园的每个角落,如同四季更替,充满着生命的活力和勇敢的进取精神。为丰富教师们的文化生活,定格照片,留住校园美好瞬间,记录二师,传递美,数信学院分工会举办了院第一届“我眼中的二师”摄影展。

本次参展作品均为数信教师原创作品,教师们用细腻的镜头、独特的视角,捕捉校园的美好风光,记录与校园有关的事、物、景,发现美、传递美绚烂多姿的校园生活,五彩缤纷的文化活动,丰富了广大教师们的精神世界。徜徉在光影变幻、色彩灵动的世界里,你会为校园可爱的风光而心旷神怡,也会被投稿人热爱生活的精神感动不已。下面就让我们带上眼睛和心灵去感受美好校园的风采吧。

因为热爱教育,我们关注学校成长中的点点滴滴;因为热爱教育,我们流连菁菁校园里的一景一物。工作之余,领略校园风情,感受校园文化,关注学校发展。让这永不褪色的画面见证每一位数信人的热爱,让这历久弥新的光影温暖每一位数信人的记忆。

陈艳/