作业帮和火花教育集团来我院召开师范生专场招聘会
2021-01-11

2021年1月8日下午,在学校招生就业处黄晓波副处长的引荐下作业帮教育科技公司和火花思维教育科技公司来我进行了师范生专场招聘会

首先火花教育集团的招聘负责人李长老师就现阶段大学应届毕业生考研、考编等事项展开了丰富又细致的讲解。随后,李长老师就火花教育集团的发展历程、招聘岗位、薪资待遇、晋升通道等内容展开讲解,让同学们充分了解火花教育集团是什么样一个企业。会后部分同学就相关内容与李长老师展开交流。

随后是作业帮教育科技有限公司的招聘主管张老师给大家带来了作业帮教育科技公司的相关介绍。张老师就作业帮的发展历程、发展目标、晋升渠道、薪资待遇、招聘要求等展开了细致的讲解。最后,也在现场就一些大家都疑虑的问题展开解答。

此次招聘宣讲会的召开不仅让同学们更为深入了解到作业帮和火花教育的魅力,也为自身的求职之路做了较为充分的铺垫与帮助。相信通过此次宣讲会,毕业生当前就业找工作的现状有了一个更为清晰地认识,积极进行相应的准备。最后,祝愿我院毕业生能够找到自己心仪的工作

查圣祥/文、图