浩鲸科技,扬帆起航
2020-12-28

浩鲸科技,扬帆起航

20201223日下午,数信学院邀请到阿里巴巴旗下的浩鲸科技有限公司到石湫校区,针对计算机专业、物联网专业以及物联网嵌入式专业同学,召开专场招聘宣讲会。

宣讲会从公司概况、主营业务、公司福利三个方面展开介绍,该公司是阿里巴巴在江苏布局的最大规模云计算、大数据企业,企业内部分为专业、管理双通道,分公司遍布全国多个省份,在荷兰、印度均有分公司,实力雄厚。

公司架构清晰,分为数据体系、研发体系、交付体系和市场体系,便于应聘人员有多重选择。实习生入职后分为四个阶段:引入期、成长期、发展期、成熟期,每个时期均有专业人员带领学习,帮助实习生尽快适应职场生活。

宣讲人员还强调公司福利多种多样,单是薪酬就包含固定薪酬、绩效奖金、过程激励及入职安家费,充分鼓励学生敢于询问、勇于尝试。

陈艳/文、王玲玲/