你言我语,共同创新
2019-03-25

你言我语,共同创新

——南京特殊教育师范学院数学与信息科学学院学生会与江苏第二师范学院数学与信息技术学院第九届学生会交流会

十日樱花作意开,闲绕花行便当游。2019323日,江苏第二师范学院数学与信息学院第九届学生会邀请南京特殊教育师范学院数学与信息科学学院学生会到江苏第二师范学院(草场门校区)进行工作交流。

在此次交流中,数学与信息科学学院学生会的成员们在我院学生会成员地带领下,参观了我校(草场门校区)的代表性建筑红楼,并初步了解了我校的大体环境与历史文化。午餐过后,两院学生会的成员们各自以小组形式交流学习,双方进一步了解了对方工作的方方面面,同时也都从对方身上汲取了许多经验方法。

通过此次交流会,在拉近我院学生会与数学与信息科学学院学生会间距离的同时,还增进了两院部门之间的友谊,并为今后两院各项工作的开展构建了一个更加坚实的平台。