草场门校区疫情防控期间外来人员及车辆入校报备申请
2020-02-20

草场门校区疫情防控期间外来人员及车辆入校报备申请

申请单位:        (公章)            申请时间:         年    月     日

负责人签名:

(负责人承诺:下列人员进校已经和本部门分管领导报备,并得到批准)

身份证号码

来校时间

离校时间

进校车牌号码:               来访人员苏康码颜色:           (红色、黄色、绿色)

来校事由:

行程轨迹截图:

一、由相关单位提交报备申请纸质版(至少提前1日),盖章有效。交技术楼713保卫处办公室。

二、来访人员及车辆信息,需和报备申请一致,否则禁止入校。进校车辆按时收费。

1. 来访人员需向门卫提供当日苏康码及行程轨迹,并进行体温测量,有以下几种情况的,禁止入校。

1.体温测量异常;

2.苏康码为黄色或红色;

3.14日内有省外行程轨迹,或14日内省内轨迹复杂;

4.拒不配合门卫查验。