17级数学与应用数学专业召开实习动员会
2020-06-23

623日下午217级数学与应用数学专业实习动员会在博学楼1-108教室召开,凌晓牧老师、刘丹老师参加。

会议伊始凌晓牧老师对各位同学的暑期学习提出了要求。要求17级同学利用假期积极认真备考,为下半年的教师资格证考试以及研究生考试做好充分准备。

接下来,凌老师对实习工作做了具体的部署。要求同学们开学按时到校,利用两周的时间做好实习的准备工作和论文选题工作,然后全身心投入到实习中去,要求大家带着任务和思考去实习,认真实习,积极反思,充分利用实习的时机,进一步提升自己的教育教学技能,为就业打下扎实基础。

其次,凌晓牧老师强调了实习的注意事项,要求同学们按时参加实习工作,积极向指导老师请教,尊敬师长,爱护学生,以教师身份要求自己,努力学做一个有智慧的老师。

最后,凌晓牧老师仔细讲解了实习工作手册的填写,叮嘱大家认真、规范、完整地填写。并就大家提出的实习问题做了解答。

会后,同学们表示进一步明确了自己的努力方向,了解了实习工作的重要意义,表示将认真对待实习工作,提前规划自己的发展之路。

刘丹/文、图