数信学院邀请帅立国教授指导国家自然科学基金项目申报
2019-01-25

数信学院邀请帅立国教授指导国家自然科学基金项目申报

2019118日下午,数信学院邀请了东南大学机械学院帅立国教授,为准备申报国家自然科学基金项目的青年教师进行了现场指导,旨在进一步提高项目申报书的质量。计算机与物联网工程专业的4名青年教师参加了会议。

会上,帅立国教授与申报教师面对面地交流,对拟提交的项目申请书进行了一对一地现场讲解与分析,对文本的选题、申报的技巧、科学问题的提出、研究内容与方法的区别、特色与创新点的表述等关键问题作出了详细地阐述,提出了很多中肯的改进意见与建议。申报教师与专家互动讨论,现场气氛热烈,科研热情高涨。

近年来,数信学院对国家自然科学基金的申报工作高度重视,多次召开会议组织教师积极申报,并邀请多位专家到学院作一对一地现场指导,极大提升了申报书的内涵与质量,为取得预期立项奠定了基础。

陈书文/