第五届数信院学生会招新面试顺利举行
2014-09-18

9月16日晚8点,第五届数信院学生会招新面试在教二如期举行。本次招新,不仅为了给2014级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展,继往开来,意义重大。

招新工作在老师和主席团的指导下展开。学生会全体主干认真落实有关要求,在人员计划、前期宣传、新生报名、面试安排等方面进行充分的酝酿与准备,为本次招新工作的顺利开展奠定了良好基础。

晚8时许,新生在结束军训夜训后,陆续到达面试现场。虽然经过了一天高强度的军训,同学们的脸上都略显疲惫,但面试现场热烈活跃的气氛感染着大家。面试室内,各部门的面试火热地进行着,前来面试的同学们认真回答着主干们的提问,或紧张或从容,都努力展现着自己最优秀的一面。教室外的走廊上,同学们在助理们的引导下,安静、有序地等待面试,有的小声讨论、互相打气为面试做最后的准备。

本次招新活动,为数信院学生会注入了新鲜的血液,带来了新的力量和新的创想。在接下来一学年的工作中,相信干事们和主干们能倾力合作,真心诚意为同学服务,为数信院做出自己的贡献。

招新结果将于今日公布,敬请期待。

签到

面试