就业指导讲座
2013-05-10

5月10日,数学与信息技术学院在现代教育技术楼举办了主题为“毕业生就业流程与手续”的大学生就业指导讲座。学院邀请了国家一级高级职业指导师眭春良老师主讲。09级网络工程专业、数学普本专业,10级网络工程专业、计算机维护专业、11级计算机转本专业、数学转本专业的同学们认真听取了此次讲座内容。出席此次讲座的还有数信学院党总支书记杨嵘、数信学院毕业班班主任秦丽娟、王薇、王忠谦老师。
       眭春良老师在结合往届毕业生办理毕业就业流程与手续中出现的问题的基础上,为毕业班学生做了细致的讲解。讲座内容包括毕业生就业一般流程,就业协议书签订及相关注意事项,户口迁移和报到证办理和领取,毕业证、学位证的领取,工作劳动合同签订以及如何利用学校的就业创业信息网等等方面,内容丰富而详尽。
        讲座结束后眭春良老师还耐心解答了部分学生的疑问。