归“家”之旅
2012-04-04

归“家”之旅
              2011年10月12日6点,一场热情而又温馨的大会在教②——101室举行。这是由数学与信息技术学院学生会组织的,以“家”为主题的系学生会介绍及新生招聘大会。

首先,学生会主席对系学生会作了简短的介绍,并放映了他制作的数信院介绍PPT,生动的表现形式,流畅的动画效果,不但全面展示了数信院的各个方面,还让我们从侧面看到了数信院的实力。之后,学生会副主席分别介绍了各部门的具体职能。

大会的主体,是各个部的部长、副部长的讲话。部长、副部长用激情的演讲、优美的PPT动画,对数信院学生会的六个部门的招新事项作了解释,并对学生会未来的新成员提出了要求。部长、副部长们热情、风趣的演说,让数信院的每一个新成员进一步了解了学生会丰富多彩的组织形式,提高了新生们加入学生会的热情。最后学生会主席及其助理对大会作了总结。在热烈的掌声中大会圆满落幕。

会后,新生们对加入学生会各个事项自由提问,新生们踊跃的提问将会场气氛推向又一个高潮。

这次大会的目的不仅在于让新生了解学生会,更要让新生认同学生会,认同数信院,尽早融入数学与信息技术学院这个大家庭中,为数信院创造更多的辉煌!

2011年10月12日