安徽师范大学范锡良教授应邀为我院做学术报告
2024-04-22

2024420日上午,安徽师范大学数学与统计学院范锡良教授应邀为数学科学学院师生做了题为“A unified approach to gradient type formulas for BSDEs and some applications”的报告。报告由数学科学学院副院长陈波主持,学院部分师生参加并进行了热烈交流。

范锡良首先介绍了FBSDE问题背景。接着从高斯过程情形,梯度型及BismutFBSDEs公式等方面介绍了他本人近期的研究成果,并给出了一些实际例子。最后,分享了研究结果在McKean-Vlasov BSDEs PDEs 等方面的应用。

本次报告节奏紧凑,内容丰富。在最后的提问环节,师生们积极发言,范老师耐心解答,鼓励大家刻苦钻研,不断提高专业知识水平和科学研究能力。本次报告开阔了师生的知识视野,对学院的优秀本科生人才培养具有积极影响。

陈波/    张晶/     卢涛/审核

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有