我院成功举办2023年动力系统与随机控制学术研讨会
2023-07-09

202378号,由英国思克莱德大学毛学荣教授倡议,江苏第二师范学院数学科学学院举办的“2023年动力系统与随机控制学术研讨会”在南京举行。江苏第二师范学院党委常委、副校长陈金如教授,数学科学学院卢涛教授,东华大学理学院胡良剑教授,数学科学学院全体教师以及来自国内其他高校的专家学者共80余人出席了此次会议。会议由我院应用统计学专业负责人毛伟教授主持。

陈金如致欢迎辞,他首先代表学校向全体参会人员表示热烈欢迎,然后介绍了我校的基本情况,并向各位专家长期以来对数学学科发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,最后预祝会议圆满成功。

国内外随机控制领域的知名学者中国科学院张纪峰教授、复旦大学汤善健教授、山东大学吴臻教授、华中科技大学吴付科教授、山东大学李娟教授、四川大学吕琦教授、英国思克莱德大学毛学荣教授分别做了专场报告,与会专家就动力系统与随机控制方面的最新研究成果进行了深入交流。

本次研讨会采用线下与线下相结合的形式,会议内容丰富,会场气氛融洽,讨论热烈,参会学者均表示受益匪浅,对组委会的筹备、接待、组织工作给予了极大的肯定。毛学荣教授表示希望通过研讨班的学习,与会者能够不断的发现新问题、探索新方法,同时向江苏第二师范学院表示感谢,感谢学院老师的辛勤工作和精心安排。

本次会议获得了圆满成功,会议为随机控制领域的研究人员搭建了交流平台,对我校相关领域研究水平和人才培养能力提升具有重要的作用,为进一步促进我校数学学科发展、加强国内外交流合作提供了一次良好契机。

毛伟/ 肖肖、缪亮亮/ 卢涛/审核

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1