数信院毕业班辅导员联合企业召开招聘会
2022-06-20

正值毕业季,为了帮助同学们更好地了解企业,更好地确定就业方向,数信学院毕业班辅导员联合江苏基久网络科技有限公司召开了招聘会。

首先,对江苏基久网络科技有限公司进行企业简介。介绍了江苏基久网络科技有限公司总部设立在南京,目前下辖2家子公司和69家分公司,现有各类从业人员4万余人,包括其业务概况和工作概况。

接着,直击招聘会现场,经过江苏基久网络科技有限公司的宣传人的介绍,参会人员都了解了该公司的背景与各种工作细节。该公司在全国多地设有分公司且目前下辖2家子公司,业务范围广泛,涵盖物联网、信息工程、智能平台等多项业务。

然后,是教师答疑环节,大四的毕业班辅导员王老师一直十分关注这件事情。她根据实际情况,分析了“毕业恐惧症”、“毕业即失业”等问题,替各位毕业生排忧解难。王老师鼓励大家在就业问题面前摆平心态,并建议大家结合实际情况确定就业方向,脚踏实地积极就业。

最后,进行会议总结,经过此次招聘会,相信各位毕业生都在一定程度上解开了自己在就业方面的心结。希望大家可以走出迷茫,找到方向,早日找到心仪的工作。

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1