数科院举办新生才艺大赛
2022-10-28

1027日晚,数科院为新生们开展了一次新生才艺大赛。

在万众瞩目下,两位主持人款款走上舞台,扬声宣布2022级新才艺大赛正式开幕,场下顿时响起了观众们热烈的掌声。

首先,以语调柔缓的歌开场,很好地将同学们带入了活动的氛围;弹奏的吉它曲引人入胜,使同学们感受到了作者内心的愁绪。抽奖环节也同样激动人心,葛静老师抽取了三位幸运观众,他们都获得了一份独特的小礼物。

接着,音调激奋昂扬、节奏铿锵的演奏,浑厚嗓音的演唱使人身临其境;欢快愉悦的相声再次活跃了全场的气氛,同学们纷纷露出了发自内心的笑容。表演完,第二次抽奖又开始了!这次由李建融老师随机抽取了两位幸运观众。

紧接着,以舞蹈燃爆了全场的气氛,同时也将活动推向了高潮。最后的一次抽奖终于到来,葛静老师抽取了最后一名幸运观众。

最后,由文体中心的几位干事们为大家带来了精彩的舞蹈串烧,同学们的热情依旧不减,为他们献上热烈的欢呼。

活动的最后,葛静老师上台发表了参与此次活动的感想,老师对同学们今后的校园生活充满了期待,同时也希望同学们积极参与到其他的校园活动中去。在此次活动中,数科院新生们纷纷展现自己的青春活力,为大家带来了许多欢声笑语。愿同学们在未来的四年里,收获满满,创造精彩,拥有一个美好的大学生活!

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1