数科院毛伟教授在控制领域国际顶级期刊 《Automatica》上发表研究论文
2022-08-29

近日,数科院毛伟教授投稿的论文“Advances in Nonlinear Hybrid Stochastic  Differential Delay Equations: Existence,  Boundedness and Stability”被控制领域国际顶级期刊《Automatica》录用,该文是一篇长文(Regular Paper),毛伟教授为论文唯一通讯作者。这是我校首次在该期刊发表论文,同时录用为长文。《Automatica》的长文录用率很低,发表难度极大。恭喜毛伟教授!

Automatica作为The International Federation of Automatic Control主办的会刊,和《IEEE TAC》被公认为国际控制领域的两大顶级期刊。期刊创刊于1963年,属于中科院Top期刊,2021-2022年度Automatica》的SCI影响因子为 6.15

凌晓牧/文

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有