缪亮亮博士应邀为我院师生做学术报告
2022-04-21

2022420日,我院应用统计学教研室邀请缪亮亮博士为学院师生做了题为Dynamic risk measures via backward doubly stochastic Volterra integral equations with jumps”的学术报告。报告采取“腾讯会议”方式进行,由数信学院毛伟教授主持。数信学院60余名师生在线聆听了报告。

报告伊始,缪老师介绍了常用的动态风险测量方法,尔后,结合自身的研究深入浅出地介绍了具有跳跃的反向双随机沃尔泰拉积分方程。报告最后,同学们积极提问,缪老师逐一做了详细解答,并鼓励同学们积极报考高水平高校概率统计专业研究生,阅读文献积极做科研。本次报告让参会师生对随机微分方程有了新的认识,了解到该领域的研究历史以及一些最新成果,拓宽了学术视野。

肖肖/图

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有