数信学院召开全院教师业务学习会议
2022-03-03

为更好部署下一阶段学院教学工作,数学与信息技术学院于202232日运用腾讯会议线上召开全院教师业务学习会。本次学习由院长朱辉生主持,全体教工参加。

视频会上,朱院长深入分析了当前本科教学面临的形势和目标,就本年度三项重大教学事项作了部署。高等教育更加注重内涵式发展,更加注重提高贡献度,更加注重激发创新力。他强调当前要做好校园疫情防控工作,要坚决克服麻痹思想,时刻保持应急状态,要突出做好青少年学生心理健康关爱工作,将心理健康教育列入开学工作的重要内容,早部署早落实。

陈波副院长传达上级科研工作例会精神,分享了对学科建设的思考,具体介绍了教师科研标准。而后,陈院长和大家一同学习了《关于印发江苏第二师范学院本科生导师制实施方案的通知》,部署了三月份的教学工作重点,其中对教学竞赛认定、毕业论文进度、下周线下教学工作进行了安排部署。

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1