精彩校园 心语心愿 ——数学与信息技术学院“3月7日女生节活动”
2019-03-08

精彩校园  心语心愿

——数学与信息技术学院“37日女生节活动”

为丰富我校大学生的校园文化生活,促进男女生之间的交流合作,增强学生之间相互交流、互帮互助的观念,彰显新时代女生自强、自信、自尊的风采,数学与信息技术学院于36日至37日期间举办了“女生节心语心愿”活动。

本次活动分为先上和线下两大部分。线上活动的主要内容是我校女生在数信院的微信公众平台上留下自己的愿望,愿望公布后由其他同学联系许愿者帮助其实现愿望。线下活动的活动流程是参与此次活动的男生领取活动糖果后,在指定时间内送给符合活动规定要求的女生。收到糖果的女生将有机会在活动摊位的卡片上写下自己的愿望,粘贴在愿望墙后,由路人为其实现愿望。

此次女生节,活动形式新颖有趣,大家积极参与,活动反响良好。女生在此次活动中感受到满满的幸福感,而帮助其实现愿望者也从中获得了许多乐趣。此次活动不仅丰富了校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间地交流,并且展现了当代大学生的青春风采。

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1