校纪委书记陈金如教授来我院调研指导工作
2017-09-06

9月5日下午,校纪委书记陈金如教授深入数学与信息技术学院调研指导工作。学院党政领导班子成员及办公室主任、学工办主任等参加了汇报会议。会议由党总支副书记凌晓牧主持。

汇报会上,张建军副院长对学院的基本情况进行了汇报,分别从学院办学历史、专业设置、师资队伍结构、教师教学和科研、学科及专业建设、学生培养、学院未来发展规划等方面汇报了学院的基本情况。

陈书记在认真听取汇报的过程中,就学院各专业的发展方向、教师队伍的学历背景、教师教学科研的完成情况、学生近年来的考研就业情况不时提问并与学院领导进行了深入地探讨和交流。

陈书记对学院的工作和所取得的成绩给予了高度评价,充分肯定了近年来学院在人才培养与人才引进等方面取得的成绩。同时指出,学院在未来发展建设中一定要做好顶层设计,思考数学、计算机两个学科如何与同类高校进行错位发展并办出特色;在人才引进方面,要进一步加大优秀人才的引进力度,以缓解现有的教学压力,让教师有更多时间投入科学研究,多出成果,并制定具体举措鼓励教师在职提升学历层次和进行海外交流。最后,陈书记就引导帮助学生考研、利用新媒体进行多角度学院宣传、迎新宣传等方面作出了具体指示。

会后,数学与信息技术学院迅速召开领导班子会,就向全院师生传达陈书记调研指示精神,扎实做好学院未来发展设计以及实施迎新宣传方案等事宜做出了安排。

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1