华南理工大学邓飞其教授来我校做报告学术讲座
2016-12-14

2016114日下午,数学与信息技术学院有幸邀请到华南理工大学邓飞其教授来我院做题为《New type stability theorem s for stochastic systems with application to stochastic stabilization》的学术报告。数信院部分数学教师及数学专业的学生聆听了该场报告. 邓飞其教授首先通过一些实际的随机模型,介绍了主要研究对象--随机系统的背景知识,阐述了判别随机系统稳定的新的准则并和同学们讨论了未来的学习生涯规划。讲座不仅拓宽了我院师生的视野同时其深厚的学术功底给师生们留下了深刻印象。现场气氛活跃,师生们积极参与讨论。在一片热烈的掌声中,数信院学术讲座圆满落幕。

江苏第二师范学院数信院

201611月4日