数学与信息学院学生会团建活动圆满结束
2016-04-25

2016424日,数学与信息技术学院学生会的成员来到南京中国绿化博览园参加团队建设活动。参加此活动的共有48名学生会成员,大家一同度过了一个愉快的周末。

本次团建由实践部承办,模仿了《奔跑吧兄弟》的模式,旨在增强数信院学生会成员之间的凝聚力和合作意识。活动自上午830分开始,所有成员分为男女均衡的红、黄、蓝、绿、黑五队进行游戏。活动共分为五个部分:指压板接力,定格一瞬间,一杯茶时间,袋鼠爱换装和撕名牌大战。指压板接力是各成员在指压板上完成规定项目,时间最短即获胜。定格一瞬间则是要求各队成员找路人合照并完成指定要求的照片,亦是时间短即获胜。一杯茶时间是要求各队有序运送粉剂食物,最早达到指定量获胜。袋鼠爱换装则是按规则将一成员身上的衣服换至另一位队友身上,时间短即获胜。最终的撕名牌大战则是各队之间相互撕名牌,留到最后的队获胜。前四个项目均有奖惩,奖励都会在撕名牌大战中起一定优势。上午,大家团结友爱的结束了前四个项目的比赛,中午,大家在绿博园里自行游玩并蓄力下午的撕名牌大战。本次活动最激烈的便是撕名牌大战,各队通过结盟、独斗等方式进行比赛,不断有人被淘汰,但大家都笑得很开心。最后,大家都合影留念,在彼此队服上签下姓名,浓浓的友谊溢在笔下。

本次团建圆满成功,学生会成员们在游戏中更熟悉了对方,增进了友谊,让我们期待数信学院的日益团结与壮大!

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1