程书记走访慰问我院困难学生
2016-01-04

2015年12月30日,院党委副书记、副院长程建军、学生工作处处长刘莹、副处长司南、资助中心主任陆静元老师,在数信学院党总支副书记凌晓牧的陪同下,走访、看望了我院困难学生,并送上慰问金和祝福。
    首先来到了董曦曦同学的宿舍,刘处长详细询问了她的期末考试准备情况及身体状况,鼓励她积极面对困难,乐观地学习与生活。随后一行人驱车前往“轮椅女孩”冯业馨的家。冯业馨同学在十月份不慎摔伤骨折,因其身体情况特殊,恢复效果不佳,已卧床数月。程书记来到冯业馨床边,详细了解了她目前的身体恢复情况,嘱咐她好好修养,争取早日回到学校、回到课堂。当得知冯业馨因生病无法正常参加本学期考试,心里很着急时,程建军安慰她,学校会尽一切努力帮助她协调课程学习和考试安排,相信在学校和学院的共同努力下,她一定能够顺利地完成专业学习,有所收获。
    被慰问学生都深受感动,感谢学校的关心和关怀,并表示将在以后的学习中更加努力,用优异的成绩回馈学校,回馈社会。

凌晓牧供稿

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有