数学与信息技术学院“破冰之旅”顺利举行
2015-10-12

2015108日晚6时,江苏第二师范学院数学与信息技术学院学生会的全体成员齐聚一堂,参加由实践部组织并举办的破冰之旅活动。参加活动的有数信院学生会主席毛颖洁,主席助理顾月晓,各部门部长、副部长以及其部门干事。活动由主席毛颖洁主持。

首先,由主席毛颖洁,介绍此次活动的目的所在,活动旨在打破学生会成员人际交往间疏远,陌生的藩篱。破冰的喻意就是打破严冬厚厚的冰层。

活动开始后,同学们踊跃参与,现场气氛活跃。此次活动共包含五个游戏,分别是五块一毛衣服传传传与众不同谁是卧底趣味接力赛。在游戏中,玩到竞争激烈之处,同学们时不时发出阵阵惊呼声。同学们踊跃参加活动,想为自己部门胜出。部长级也积极参与,活动达到高潮。活动,以部门为单位,裁判根据游戏规则对每组进行计分,最终结果是体育部、宣传部并列第一.

每项游戏,同学们踊跃参加。在游戏中,同学们相互认识,相互帮助,增加交流,增进感情。达到了本次活动的破冰目的。有许多同学,小组在游戏中,获得名次,赢得奖品。但重要的不是名次、奖品,是我们在游戏中获得的友谊与快乐。活动在一片欢声笑语中结束。会后,学生会成员合影,留下这珍贵的记忆。

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1