第一届教职工秋季趣味运动会
2014-11-29

2014119日,一个值得纪念的日子。

“江苏第二师范学院第一届教职工秋季趣味运动会开始!伴着铿锵有力的宣告,运动会拉开了序幕。

阴沉灰蒙,寒风刺骨的天气,挡不住教职工们的参赛热情。数信院方阵那耀眼的金黄,热情的火红,迷人的玫红,都昭示着数信院全体教职工的昂扬活力。

800米,滚铁环,跳大绳……各项比赛都进行得如火如荼,热情,激动,兴奋的加油声、呐喊声此起彼伏。教职工运动会,让我们看到了老师们的另一面,他们不仅可以在教室里讲台上为我们指点迷津,运动场上,他们也能富有活力地运动。

操场上,数信院体育部的同学们也在为运动会忙碌着,及时搬运调剂运动器材,协助运动会的顺利进行。

这次的教职工秋季运动会既锻炼了了教职工们的身体,也促进了他们之间的感情,是一次有意义的成功的活动!

合影        运动

江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有