南京苏杰学校2014年招聘公告
2014-01-19

诚聘优秀人才加盟苏杰学校共发展

办中国最优秀的私立学校

南京苏杰学校是一所创办于2000年的私立学校,现阶段有全日制私立小学、小学和初中课外培训部。我们立志用智慧和挚爱创造最适合学生的教育,办中国最优秀的私立学校。

办学十多年来,学校各届毕业生有60%以上以优秀的品德和学习成绩进入南京外国语学校、南师附中等一流中学。每一所中学都对苏杰学校的毕业生赞不绝口,夸奖他们举止优雅、品德优秀、善于合作、学习能力强。

苏杰学校坚持聘用具有国际视野、受过优秀教育、真正热爱孩子、热爱教育的教师加盟团队;学校还聘请来自美国哈佛大学、英国剑桥大学等国际精英教育专家帮助研发课程;聘请南京大学、南京师范大学等国内基础教育专家指导科研工作;聘请南京市优秀教研员、高校学科骨干做青年教师的师傅。通过系统的培训,学校青年教师在各自的岗位上快速成长,硕果累累。

学校高度重视科研和创新教育,致力于人文教育、科学教育、艺术教育的统一;追求优秀人格塑造与多元智能培养的统一, 在充分吸收东方与中国文化精髓的基础之上,吸取西方教育在独立思考、创造力等方面的精华,建立了一整套高标准校本课程体系。

20132014学年招聘岗位及要求

我们希望加盟苏杰学校的每一位老师,热爱教育工作,富有责任感和良好的修养;喜欢孩子,有好奇心,爱读书,善于沟通与合作,文字能力强。

根据全日制小学整个学年的发展,各岗位教职工拟招聘数量:

1、小学文科教师:4人左右

中文专业本科或硕士学历;善于思考、思维活跃;文科基本功好,写作与表达能力强;有亲和力。

2、小学数学、数学思维教师:4人左右

数学或相关专业本科或硕士学历;思维活跃、聪明、有条理,逻辑性强;喜欢钻研儿童数学教育;有亲和力。

3、小学英语教师:3人左右

英语专业本科或硕士学历,通过英语专业8级考试,口语流利,能熟练阅读英文资料;喜欢钻研儿童英语教学;有亲和力。

4、小学科学教师:2人左右

物理、化学、生物、数学等专业本科或硕士学历;爱思考、喜欢探索,知识面宽;动手能力强;科学素养好,喜欢研究儿童科学教育;有亲和力。

5、小学美术教师:1

美术相关专业本科学历;有良好的文科基础,对学校文化建设悟性强;亲和力强,善于组织教学。

6、小学音乐教师:1

声乐等相关专业本科或硕士学历;有良好的文科基础,在专业方面有一项特长;亲和力强,善于组织教学。

7、小学体育教师:1

师范类体育专业本科学历;在专业方面有一项特长;亲和力强,善于组织小学各类体育活动。

8、人力资源部文员:1

相关专业硕士学历;形象气质佳,思维活跃、做事细心,熟练使用办公软件,善于利用网络、善于利用数据统计分析;能承担一门学科的教学。

薪酬及待遇

苏杰学校教师的薪酬水平富有竞争力(保持高于同类学校),教师享有各种补贴、带薪假、旅游等福利及五险一金。

苏杰学校坚持聘请南京师范大学、南京大学等学科专家给予青年教师个性化的培训;不论资排辈,给予青年教师各种晋升机会和成长舞台,大家互相学习,共同走向成功。

对有志于研究儿童教育的优秀人才,学校将提供丰厚的薪酬待遇和课题研究经费。

应聘和双向选择的流程

由苏杰学校人力资源处组织实施。
    1
、在南京苏杰学校网站(www.topsuje.com招贤纳士《诚聘优秀人才加盟苏杰学校共发展》中下载应届(非应届)毕业生应聘南京苏杰学校教师调查表,逐项细致填写、贴上照片,发送sujezhaopin@163.com信箱。(发送前请在文件名上将姓名、专业、应聘何学科、毕业于何学校表达清楚)。
    2
、学校对热爱教育并希望加盟苏杰的求职者进行笔试、面试、实习等双向选择及其录用工作。

南京苏杰学校

20141