篮球赛
2012-04-04

篮球赛
        为了增进本校各专业之间的友谊,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,院学生会举办了一场全面激烈的“篮球风暴”比赛。
       于2011年12月03日下午,数信院与现教院的队员在篮球场共同演绎了一场别开生面的比赛。
       虽然天气寒冷,但队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,我们数信院队员便迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈。虽然在上半场的时候,双方分数持平,但不服输的意志始终显现于我方队员的脸上。下半场,两队队员争夺更为激烈,个个都强不可敌,他们熟练的动作,让观众深为敬佩。11转本班商桂春、张义等同学的精准投篮也赢来了观众的掌声,球场上奔跑的身影给我们留下深刻的印象。
        观众的欢呼声和不绝于耳的加油声把比赛推向了高潮。队员们不敢有丝毫的松懈,他们都认真、潇洒地打好每一个球,不放过任何一个可以得到球的机会。认真的态度和完美的合作,最终把对手击败,我们队以57:38的比分获胜。
       比赛中运动员们全力以伏、顽强拼搏、相互鼓励,通过这次比赛,同学们的集体荣誉感有明显的增强,班级凝聚力也有极大的提高。
江苏第二师范学院 数学与信息技术学院 版权所有
地址:南京市石湫街道新河西路6号明理楼1