有爱就有希望
2012-04-04

有爱就有希望
——为王政文同学爱心募捐通讯稿
       2011年11月1日中午,由数学与信息技术学院组织的“奉献爱心,为10计网王政文同学募捐”活动在江苏教育学院树人斋宿舍门口展开。
       11月1日上午11点10分,工作人员便捧着红色的募捐箱来到了树人斋门口。同学们不仅纷纷祝愿这位阳光聪颖却不幸患上白血病的男孩早日康复,而且还踊跃地为他募捐,积极地奉献自己的爱心。现场的工作人员也真诚地对前来捐款的同学说着“谢谢”,场面十分温馨感人。中午12点的时候,进出宿舍的同学渐渐多了起来,募捐活动也走向了高潮。不少了解王政文同学情况而未带现金的同学甚至直接奔回宿舍取钱来捐款!看着同学们一双双放向募捐箱的手,现场的工作人员的心中有种说不出的温暖与感动。大家的心也因为那红色的募捐箱而更加靠近。当工作人员捧着沉甸甸的募捐箱时,我们所有的人都感受到了全校师生的爱心与奉献,同时更加希望大家的爱心能够让这个年轻的生命得以延续!
       尽管募捐的成果与巨额医疗费有很大的差距,但我们依旧感谢各位老师同学。我们相信这份沉甸甸的爱心一定能为我王政文同学撑起一片生命的蓝天!让我们一起为王政文同学祈祷,祝愿他早日康复。

数学与信息技术学院
                                                                                                                   2011/11/1