我院开展访企拓岗暨大学生实践基地授牌仪式

发布者:殷姝媛发布时间:2023-07-07浏览次数:12

为进一步开拓我院大学生实践基地,搭建校企精准合作平台,助力学生高质量稳就业,77日上午,校党委常委、副校长陈金如带队,数科院党总支书记凌晓牧、院长卢涛、副院长陈波、学工办主任葛静一行赴天河教育科技发展南京有限公司开展访企拓岗专项活动,并举行大学生实践基地签约授牌仪式。

天河教育公司负责人许东海对我校一行到访表示热烈欢迎,带领大家参观了整个培训学校,并介绍了目前教育公司的运行情况。卢涛介绍了学院的基本情况和学科专业设置,并表示希望通过此次访企拓岗专项行动和共建大学生实践基地,进一步深化校企合作,为学生提供良好的历练平台。

陈金如表示,本次访企拓岗活动,加深了校企双方的相互了解,对实现校企资源的有机结合起到了促进作用。期待日后双方充分发挥资源和人才技术优势,进一步拓宽合作领域、搭建互动平台、促进更深层次的合作交流。

会上,双方举行了实习实训基地签约授牌仪式,与会人员围绕校企合作、产教融合等方面进行了深入交流。

葛静文/图   卢涛/审核