南京特殊教育师范学院数学与信息科学学院来我院调研交流

发布者:殷姝媛发布时间:2023-06-12浏览次数:10

69日下午,南京特殊教育师范学院数学与信息科学学院党总支书记李贵希、院长王兵、副院长孙计、团总支书记樊婉、李晓菁博士等我院调研交流。我院班子成员、应用统计学专业负责人等参加了交流会。

交流会上,卢涛向南京特殊教育师范学院数学与信息科学学院的来访表示热烈欢迎,并从三个方面介绍了学院事业发展的基本情况。陈波介绍了应用统计学专业的申报情况,分享了专业申报与建设的经验与心得体会,应用统计学专业负责人毛伟教授介绍了应用统计学的专业概况。王兵、李贵希、樊婉分别介绍了南特师信院的师资队伍、专业概况、双创建设等情况。双方就人才引进与师资队伍、师范生实习实训、学生学科竞赛、专业实习与就业,新专业设置等方面展开了深入交流。大家表示将进一步深入合作交流,相互学习,共同提高。

殷姝媛/文、图  卢涛/审核