我院学生在第十三届全国大学生市场调查与分析大赛省赛中喜获佳绩

发布者:殷姝媛发布时间:2023-06-06浏览次数:133

5月中旬,在第十三届全国大学生市场调查与分析大赛(江苏省赛区)中,我院学生提交的参赛作品《基于脱口秀的Z时代下精神消费的影响因素分析及前景探索》获得总决赛三等奖,《把生米煮成熟饭——基于南京市大学生手机市场,提高小米的大学生市场份额》及《她经济,如其来——南京市女性消费者关于防脱洗发水的购买行为研究》分别获得江苏省赛区二、三等奖。

全国大学生市场调查与分析大赛旨在引导大学生创新和实践,提高大学生组织、策划、调查实施及数据处理与分析等专业实战能力,并促进统计学、管理学、计算机、数学和社会学等跨专业跨领域融合。本次比赛获奖充分展现了我院学生过硬的专业实践技能和创新的思维能力学院也将继续稳步前行、全力支持专业领域顶级赛事的开展,不断提升学生综合素质,提高人才培养质量。

陈波/文、图  卢涛/审核