数科院赴南京泰达教育培训中心开展“访企拓岗”活动

发布者:殷姝媛发布时间:2023-05-19浏览次数:10

518日,数科院副院长陈波、学工办主任葛静、辅导员顾江一行赴南京泰达教育培训中心开展“访企拓岗促就业”专项活动。

南京泰达教育培训中心负责人给予了热情接待。交流会上,学工办主任葛静介绍了学院学生的基本情况、就业现状和求职意向。副院长陈波介绍了数科院的发展历程、专业建设、科学研究和人才培养。鲁总经理介绍了公司与国内700多所学校在社区教育、劳动教育和心理健康教育等方面的合作。他希望公司与我院在数据处理、中考复读生辅导和课程研发等方面开展更全面更深入的合作。

最后,双方签订了共建江苏第二师范学院实习实训基地协议书。

顾江/图、文     凌晓牧/审核