数科院开展新生入党导航教育主题班会

发布者:殷姝媛发布时间:2022-11-10浏览次数:10

119日下午,为了让22级的新生们了解到更多入党必备知识,数科院特开展此次新生入党导航教育。此次导航的主讲人为辅导员葛静老师。

首先,葛静老师强调坚定理想信念,筑牢信仰之基是每个大学生需要牢记在心的理念,并向同学们介绍了新时期大学生应该如何端正入党动机,这使得大家对入党和党员工作有了更深入的了解。同学们也听得十分认真,积极配合老师,踊跃回答问题。

接着,葛静老师向大家详细介绍了党员发展的流程,让大家清晰知道成为党员应具备的条件,并鼓励大家申请入党,不断提升自己。

最后,葛静老师对同学们提出期望,鼓励大家积极入党,这次的入党教育也使同学们了解更多入党流程,对同学们以后申请入党提供了很大的帮助。