陈金如书记赴江苏云思教育科技有限公司开展访企拓岗活动

发布者:肖肖发布时间:2022-06-12浏览次数:642

610日,委书记陈金如、招生就业处副处长黄晓波、数信学院院长朱辉生、物联网工程专业负责人掌明、计算机科学与技术专业骨干教师陈书文一行赴江苏云思教育科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动

江苏云思教育科技有限公司总经理吴小敏给予了热情接待。交流会上,朱辉生院长介绍了数信学院的历史沿革、专业建设、科学研究、人才培养和就业现状。吴小敏总经理介绍了公司与国内100所高校在嵌入式人才培养、产业学院共建和教育部产学合作协同育人项目共研等方面的情况,他希望公司与我校在大数据、云计算、物联网、人工智能、移动互联、数字媒体、电子商务(跨境)等新兴产业人才培养产品研发上开展更全面更深入的合作。陈金如书记江苏云思教育科技有限公司长期以来给予我校的支持和帮助表示衷心的感谢。陈书记介绍了我校70年的办学历史和近年来事业发展取得的主要成效指出我校的计算机科学与技术、数学与应用数学等国家级一流本科专业建设点为学生的高质量培养提供了保障,希望我校与公司能将双方的资源优势和创新优势转化为合作优势和发展优势,在人才培养、平台共建、项目共研等方面开展多元化、全方位合作。

最后,双方签订了校企深度产教融合框架协议。

朱辉生/文、黄晓波/图