数信学院举行教职工政治理论学习:党的十九届六中全会精神

发布者:肖肖发布时间:2021-11-24浏览次数:851

为深入学习党的十九届六中全会精神,推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,根据学校部署,数学与信息技术学院于2021年11月24日在明理楼1-502报告厅举行教职工政治理论学习:九届六中全会精神。本次学习由党总支书记凌晓牧主持,全体教职工参加。

会上,凌书记从“一个历史定位”、“三次理论飞跃”、“四个历史时期与伟大成就”、“五大历史意义”、“十条宝贵经验”、“二十大继往开来”六个方面对党的十九届六中全会公报的核心要义进行了解读。党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议。

最后,凌书记结合学院发展建设目标指出:党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,承前启后、继往开来,意义深远,全体教师要提高政治站位,坚定前进信心,践行教书育人的初心和使命。

凌晓牧、肖肖/文 肖肖/图