数信学院召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:殷姝媛发布时间:2021-10-28浏览次数:2409

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进党史学习教育取得实效根据学校部署以及院党史学习教育相关工作安排数学与信息技术学院教师党总支20211027日于明理楼1-502报告厅,以“学党史 悟思想 办实事 开新局为主题,召开专题组织生活会,开展党性分析,交流学习体会。党总支书记凌晓牧主持,全体教工支部党员出席会议。

会前,各党支部组织党员们学习、研读习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等材料,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的学习材料,分享心得体会。

会上,教工支部书记周近向党员们报告了2021年上半年支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育、专题组织和特色实践活动的情况,通报了党支部委员会检视问题情况,查摆问题,并提出下一步具体计划措施。随后,党员们在会上进行了自我检视,各支部要求全体党员要对照党史学习教育目标要求,坚定信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼;要发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责、服务师生办实事。

会议最后,凌书记作了总结,并希望每位支部党员结合自我检视问题,认真“学党史悟思想办实事”,全面落实中央巡视组、学校学院党委巡视整改意见,扎实推进学院教学科研和管理等各方面工作

肖肖 /文