我院举办科研项目申报经验交流会

发布者:肖肖发布时间:2021-09-02浏览次数:3756

91日下午,我院举办自然科学基金项目申报经验交流线上分享会,邀请牛晓磊博士倪艺洋博士及朱辉生院长对国家自科及江苏省自科的申报进行深度刨析。分享会由学院副院长陈波主持,我院部分教师参与分享交流。

会前陈波介绍了今年我院立项了省自科基金面上项目和国自科基金青年项目各1项,近几年国自科基金项目立项未间断,学院科研氛围渐浓。并介绍了学院推进科研项目申报下一步工作安排

牛晓磊博士就自己今年立项的项目申报书分享了各部分撰写的要点和体会。倪艺洋博士从基金的申请与评审、申请书的撰写要点、体会与总结三方面分享了自己的感悟和心得。朱辉生院长结合主持的省、国自科基金项目给大家提出了很多中肯的建议。

最后,陈波做了分享会总结发言,表示希望通过三位老师的经验分享为老师们科研项目申报提供更多的思考和指导,为老师们申报书的修改及完善提供思路。

陈波 文