“破冰之旅 暖冬之行”团建活动——20级应用统计普本班

发布者:殷姝媛发布时间:2020-12-28浏览次数:3066

破冰之旅 暖冬之行”团建活动——20级应用统计普本班

临近期末,除了紧张的备考外,还有一场说走就走的团建活动。为促进20级应用统计普本班学生相互了解,打破之间的隔阂,1227日在班主任的陪同下,于“云栖星缦”举行了“破冰之旅 暖冬之行”的团建活动 ,开启了不一样的大学生活。

为了培养学生的动手实践能力和团队协作能力,激发学生的创新意识和节约意识,班主任鼓励学生通过自己动手来解决中午的温饱问题。有的同学带了火锅食材和速冻产品。有的同学则在厨房,拿起了烹饪厨具,解锁了新的技能。最后成品也十分不错,并且得到了一致的夸奖。

聚餐结束后,大家聚在长桌前,有组织的玩起了抢数字、369、桌面冰球和狼人杀等室内活动。考验了同学们的反应能力、集中注意力和口才表达能力。每位同学都有积极地参与,并赢得了精美的小奖品。而惩罚环节的设置更是让大家展示了自己的“隐藏”技能,同时也让日常性格较为腼腆的同学主动走出自己的交际舒适圈,更为积极的融入班级生活中。

在愉快与欢笑中结束了一天的行程。通过此次团建活动,让每一名20级应用统计普本班学生挑战了自我,增进了同学之间的友谊和班级的凝聚力,使他们将以更好的状态迎接四年大学生活。

王珠冉/文、图