“青春心向党·建功新时代”素质拓展活动

发布者:肖肖发布时间:2019-04-16浏览次数:987

青春心向党·建功新时代素质拓展活动

2019414日,江苏第二师范学院数学与信息技术学院分团委及学生会赴南京珍珠泉风景区开展以“青春心向党▪建功新时代”为主题的素质拓展活动。

活动伊始,全体成员在草场门校区操场集合。成员们通过抽取卡片的方式进行分组和拍摄合照,主持人为成员们介绍了本次素质拓展活动的流程并宣布活动正式开始。

通过一系列青春向上的活动,成员们互相合作、配合默契,在互动中促进感情,增强了团队间的凝集力。活动过程中,各位成员以青春的活力、饱满的热情,积极地完成各项活动,用“奋斗青春”的实际行动体现了新时代青年的精神风貌。

数信院分团委副书记兼学生会副主席何丹蕊就此次活动鼓励成员们借助好“第二课堂”的契机,多参加课余活动,提高自身能力,以更加饱满的状态去见证改革开放百年来的巨变和美好。数信院学生会主席王菻总结了近半年来的学生会工作,并对学生会的干事以及分团委的鼎力配合表示感谢,希望大家在接下来的时间里,不忘初心,坚持到底,为数信学院的美好未来而不懈奋斗。

活动尾声,全体成员在营地进行合影留念。本次素质拓展活动,不仅促进了数信院分团委、学生会内部工作交流,也加强了学生组织思想建设,使其胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终身奋斗。