数汇你我 缘聚有信

发布者:肖肖发布时间:2016-01-06浏览次数:847

数汇你我     缘聚有信

---江苏第二师范学院数学与信息技术学院迎新晚会成功举行

2015年12月21日,江苏第二师范学院艺体楼的演播厅内欢声笑语不绝于耳。由数学与信息技术学院学生会主办的迎新晚会在这里进行着。
出席此次迎新晚会的嘉宾有江苏第二师范学院数学与信息技术学院院长徐新萍老师、学生工作处刘莹处长、校团委副书记丁莹老师以及院内多名任课老师和辅导员。
热情而动感的开场舞结束后,徐新萍院长上台致词,她表达了对15级新生的美好祝愿,同时也给大家送上了新年祝福。随后,表演者便陆续登台演出。其中,哑剧《电影院里的故事》的表演者用诙谐而夸张的肢体语言告诉了我们文明观影的重要性。
    小品《36计》用调侃的方式揭露了现实生活中出现的种种不良现象,让人在开怀大笑的同时对现实进行反思;舞台剧《那些年》则让我们想起了那些年我们自己的故事,或悲伤或励志。
   《哆啦A梦》向我们表达了勇气的难能可贵;而反串剧《灰姑娘》则将气氛推向了高潮,他们颠覆了童话里经典的灰姑娘形象,塑造出了另一种不走寻常路灰姑娘。
    歌曲演唱和校服走秀为我们献上了听觉与视觉的盛宴。而在节目进行的过程中,老师们也被气氛带动,上去露了一手:歌曲《青春修炼手册》的表演让老师与学生之间的距离一下子拉近了许多。
    此次迎新晚会的成功举办,不仅拉近了数学与信息技术学院学生之间的距离,同时也拉近了同学与老师之间的距离,展示了数信学院学生的风采和勃勃生机。