青春匆匆 追梦未来

发布者:szxxdj发布时间:2015-10-12浏览次数:2775

2015109日晚,在江苏第二师范学院大学生活动中心中歌声飞扬,掌声不断。由江苏第二师范学院学生会文艺部主办的新生才艺大赛在这里成功举办。由新生精心准备的16个节目在这里火热上演着,为观众奉上了一场听觉与视觉的盛宴。

担任此次活动的评委有数信院学生会主席毛颖洁、副主席薛琪、仲启露,以及前任文艺部部长林佳艺、李斌斌,还有现任体育部副部长张唯一等。

比赛在一片掌声中拉开了序幕,在主持人介绍完评委后,参赛者们陆续登台表演。一首又一首的美妙歌曲让我们久久沉醉在其中,随后更有由张翀颢表演的跆拳道节目和由王凯学长表演的武术节目让我们看到了力量之美,由高琼带来的朗诵节目让我们领悟到了美就在身边,2225寝室自编的舞蹈《感觉自己萌萌哒》告诉了我们美丽与外貌无关……各位评委细细的点评着,耐心的指出选手们的不足并给予相应的建议。青春的气息在此刻喷发出来,无论是观众还是参赛者都陶醉在这一场盛宴中。

最后,由评委打分决定出了此次比赛的获奖选手:最佳舞台表现力由瞿阳同学获得,三等奖由张翀颢同学获得,而二等奖和一等奖则分别花落于王梦婷和2225寝室的6个参赛者。随后由主持人一一为他们颁奖。

此次活动展现了江苏第二师范学院新生们的蓬勃朝气,培养了同学们间的团结合作能力,弘扬了江苏第二师范学院的学院精神,获得了同学们的一致好评。